Un lugar para hablar con libertad de nuestras inquietudes
 
ÍndiceFAQMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Pregunta sobre azucar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Amarca
Basico
avatar

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2013

MensajeTema: Pregunta sobre azucar   Sáb 08 Mar 2014, 09:03

El azucar glass es igual que el de siempre pero picado???
Es que lo necesito para mañana y no he encontrado
Lo puedo picar yo, pero es para poner por encima de la bolleria y no se si quedara bien
Gracias chicas
Volver arriba Ir abajo
Laura
Moderadora
Moderadora
avatar

Mensajes : 2587
Fecha de inscripción : 25/09/2013
Edad : 34

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Sáb 08 Mar 2014, 09:08

He borrado el mensaje duplicado Smile
El azúcar glass es el normal pero hecho polvo. Lo puedes intentar hacer en casa con picadora o algún cacharro de estos. Prueba con un poco a ver que tal queda. Yo lo he hecho con la thermo y queda bien.
Volver arriba Ir abajo
Amarca
Basico
avatar

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 20/09/2013

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Sáb 08 Mar 2014, 09:28

Ok
Jajajaj toda mi vida he pensado que el azucar glass era un azucar especial para tartas scratch
Yo lo he picado muchas veces para bizcochos pero pensaba que tenia algo diferente al de toda la vida
Gracias
Volver arriba Ir abajo
Laura
Moderadora
Moderadora
avatar

Mensajes : 2587
Fecha de inscripción : 25/09/2013
Edad : 34

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Sáb 08 Mar 2014, 18:47

Jajajaja entonces ya lo tienes!

Supongo que además se puede aromatizar con vainilla y cosas así para darle un toque diferente.
Volver arriba Ir abajo
misenanosyyo
Experto
avatar

Mensajes : 1327
Fecha de inscripción : 21/09/2013
Edad : 37

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Sáb 08 Mar 2014, 20:19

Pues si lo unico para que no lo recomiendo es para poner en elaboraciones frias como una buttercream xq no queda igual de fino y se nota al masticar
Volver arriba Ir abajo
Mariloli
Baneado
avatar

Mensajes : 351
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Localización : mi casa

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 07:02

misenanosyyo escribió:
Pues si lo unico para que no lo recomiendo es para poner en elaboraciones frias como una buttercream xq no queda igual de fino y se nota al masticar
Doy fe de esto jajajaj pues anda que no mastiqué azucar en las magdalenas de natillas que le hice la buttercream
Yo estuve leyendo para hacer azúcar glas casero y aparte de que es azucar hecho polvo lleva algo de maicena, creo que era una parte de 10  scratch pero como no lo recuerdo bien no me hagas ni caso jejeje
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 07:10

El azucar glas casero puedes hacerlo triturando el azucar normal. Eso si te doy un consejos.... echalo justo cuando vallas a servir el postre o lo que sea. Smile
Volver arriba Ir abajo
Telojuroporsnoopy
Avanzado
avatar

Mensajes : 502
Fecha de inscripción : 20/09/2013

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 07:23

No sabía k el azúcar glass es azúcar normal triturado!.
Todos los días se aprende algo.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 08:50

Yo tampoco lo sabia... Creia que era un azucar para reposteria jajaj
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 08:51

Hay que decir que lo mismo, mismo no es, pero asi puedes hacer el azucar glas en un momento que lo necesites y no tengas.
Volver arriba Ir abajo
barriguitademarzo
Avanzado


Mensajes : 416
Fecha de inscripción : 27/09/2013

MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   Dom 09 Mar 2014, 09:20

Chicas y sabéis que podéis teñirlo?

Echáis el azúcar en un colador y las gotitas de colorante , dais vueltas y vueltas , el azúcar que cae por el colador ya esta un poco teñido , repetir cuantas veces queráis hasta su color.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pregunta sobre azucar   

Volver arriba Ir abajo
 
Pregunta sobre azucar
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Un pregunta sobre el test de Coombs
» PREGUNTA SOBRE CHALECOS DE FLECOS
» PREGUNTA SOBRE GOLDFISH TELESCOPICO
» Soraya responde una pregunta sobre Aguirre que iba dirigida a Gallardón
» pregunta sobre radiador 2.0

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Cosas de Mujeres :: Recetas-
Cambiar a: